Услуги
  • Оценка для компаний

    Наша организация оказывает профессиональные услуги по оценке стоимости всех видов активов в различных целях.

  • Оценка в целях кредитования под залог имущества

    Оценка стоимости активов в целях залога - одно из ключевых направлений нашей деятельности. Мы учитываем специфику данного вида оценки и всегда проводим анализ приемлемости оцениваемого объекта в качестве предмета залога, а также определяем его ликвидационную стоимость.

    Профессиональный подход к проведению данной оценки позволил нам достичь больших успехов в сотрудничестве с кредитными организациями. Нашими постоянными партнерами на протяжении более 3-х лет являются более 20 кредитных организаций.

    Наша организация производит оценку любых активов в целях залога. При этом совместно с банками-партнерами, мы готовы оказать Вам помощь в выборе предмета залога.

  • Оценка в целях отражения активов в финансовой отчетности в соответствии с международными и российскими стандартами бухгалтерского учета

    Оценка активов в целях отражения их стоимости в финансовой отчетности – одно из направлений, которое мы активно развиваем.

  • Оценка в целях страхования

    Оценка восстановительной и рыночной стоимости страхуемого имущества представляют интерес, как для страхователей, так и для страховщиков.

    Страхователь получает возможность застраховать свое имущество по реальной рыночной стоимости и получить соответствующую выплату при наступлении страхового случая, страховая компания, в свою очередь, сможет получить страховой взнос, адекватный стоимости данного имущества.

  • Оценка в целях совершения сделок купли-продажи, аренды активов и других операций по переходу прав собственности и иных вещных прав

    Наша организация предоставляет услуги по консультированию обеих сторон сделок (как покупателей, так и продавцов) относительно стоимости акций, недвижимости, оборудования и другого имущества, являющегося предметом сделок.

    Мы также можем помочь Вам определить рыночную арендную ставку для объектов недвижимости и прочего имущества.

  • Оценка в целях дополнительной эмиссии акций и выкуп акций при приватизации государственных предприятий

    Наша организация имеет положительный опыт работы с Федеральным агентством по управлению федеральным имуществом (ранее - Министерство имущественных отношений РФ) и с РФФИ по проектам оценки акций предприятий с участием государства. Наши отчеты соответствуют требованиям государственных органов, предъявляемые к данному виду оценки.

    Если Вы хотите получить больше информации о спектре услуг, задайте вопрос здесь.

    Или позвоните по телефону нашего офиса: +7(8352) 39-54-48, 39-54-63, 39-54-27, 39-54-28, 62-15-30; 62-57-15; 62-82-72.

 

Создание сайтов. Продвижение сайтов. Дизайн-студия Кронос г.Чебоксары.