– Не волнуйся! Вот через пару дней выйду отсюда, и все вместе сходим! Вернут, ник



– Не волнуйся! Вот через пару дней выйду отсюда, и все вместе сходим! Вернут, никуда не денутся! – с оптимизмом заявила Лина.
Чуточку повеселевший некромант отправился ночевать, ибо день явно клонился к закату. А Лина, подтащив кресло к окну, покосилась на груду листов с заметками, сваленную на покрывало, и решительно взялась за недочитанную книгу.
«Самостоятельное магическое воздействие таких магов ограничено их собственными невеликими способностями. Или, если канал связи двухсторонний, что подразумевает более сложный характер взаимодействия, тем количеством Силы, что может выделить старший партнер без ущерба для собственного резерва.
…канал, по которому Сила переливается от мага к резонатору по принципу сообщающихся сосудов, не ограничен расстоянием. Образовавшаяся односторонняя связь настолько прочная, что рвется только со смертью одного из магов. Скорее всего, резонатор не переживет гибели старшего партнера. Жестоко? Да, по таковы условия безопасности магов, ведь чаще всего изменение происходит совсем не добровольно.



 
 

<<...

 

Продвижение сайтов - Помощь впродвижение сайтов у нас качественно и быстро