Короче говоря, когда Лина проснулась, то обнаружила, что все самое интересное уж



Короче говоря, когда Лина проснулась, то обнаружила, что все самое интересное уже кончилось. Она проспала полдня и целую ночь, и теперь город вновь был наполнен мирной жизнью, будто не его целую декаду осаждала толпа озлобленных орков. Впрочем, народ в приграничье быстро привыкает к таким резким колебаниям…
А когда она поняла, что грудью вставшая на выходе ценительница и не собирается выпускать ее на улицу, мотивируя это тем, что у девушки может быть шок после такого неприятного происшествия, очень расстроилась. И это мягко сказано. Лина была в ярости! Но не убивать же эту добрую женщину только за то, что она так понимает свой долг?
– Ну а гостей-то я принимать могу? – вздернув бровь, спросила девушка.
– Это разумеется! Но по одному!
Затребовав к себе некромантов, как оказалось, по очереди дежуривших поблизости, она, не обращая внимания на расспросы, восторги и тщательное ощупывание, очень вежливо попросила принести ее вещи. Все. Потому что в комнате обнаружились только клинки и вполне успешно переживший приключения ширн. Прочее куда-то делось, скорее всего, на ближайшую помойку. Лично на ней была надета весьма условная сорочка с чужого плеча.



 
 

<<...

 

разработка сайтов - Мы предлагаем вам разработку сайтов с хорошим качеством