Вокруг сломанной кареты толпились любопытные, при ее появлении из бархатных не



Вокруг сломанной кареты толпились любопытные, при ее появлении из бархатных недр все замолчали, а затем наперебой начали предлагать свои услуги. Тьма, да зачем?! Выслуживаетесь, господа? Ну я это вам еще припомню… господа горожане, маги, купцы и торговцы, внимательно вглядываясь в лица присутствующих, думала Лина.
Судя по всему, гости все как один соизволили спуститься вниз, чтобы полюбоваться на мертвые тела. Любопытные-э… И я не доставлю вам такого удовольствия, подумала ведьмочка, принимая, однако, стратегически выгодную трагическую позу, бессильно свесив руку и положив голову на плечо милорда градоправителя.
Обратив внимание на исцарапанного задиру, которого с трудом извлекали из зарослей, злорадно убедилась, что он ушибами не отделался. Перелом ноги, кажется, и треснувшие ребра обеспечат ему покой на целую декаду, а то и больше. Будет время подумать о своем нехорошем поведении! Хватит ли этого для удовлетворения ее жажды крови? Пожалуй, да! Но все равно хотелось шипеть и плеваться. И спать! Девушка выразительно прочистила горло, стараясь не сильно ерзать на чужих руках.



 
 

<<...

 

Реклама в интернет - разместить выгодную и надежную рекламу в интернет поисковая оптимизация и продвижение сайтов в Интернете