Тем лучше, подумала Лина, поправляя волосы. Понервничай! А то и так ощущение, как



Тем лучше, подумала Лина, поправляя волосы. Понервничай! А то и так ощущение, как будто какой-то экзамен сдаю… Насмешливо блеснув глазами, она смерила замершего напротив противника оценивающим взглядом, уперла руки в бока и обратилась к присутствующим:
– Господа, не будет ли кто-нибудь любезен одолжить мне рапиру? – Ей тут же предоставили на выбор имеющиеся в наличии орудия убийства. Осмотрев внимательно ряд клинков, Лина продолжила, слегка повысив голос: – Легкую рапиру! Иначе дуэль не состоится по весьма обыденной причине! Вы бы еще мне троллий двуручник предложили! К тому же существуют правила! – назидательно заметила она.
Мужчины, возвышавшиеся над ней, в большинстве своем самое малое на голову, смущенно переглянулись. Легкие полуторники, тяжелые трехгранные шпаги, скимитары – у каждого из присутствующих было разрешение на ношение оружия, и в честь праздника многие из них не поленились нацепить его в качестве украшения. Как женщины – бриллианты… Ну а предлагать такие тяжести даме, да еще такой… миниатюрной, было верхом глупости. А уж нарушение незыблемых основы дуэльного кодекса…



 
 

<<...

 

Продвижение - Самое эффективное продвижение сайтов в интернете, по регионам