В результате кровавыми пятнами окончательно и бесповоротно были испорчены: шта



В результате кровавыми пятнами окончательно и бесповоротно были испорчены: штаны – одна штука, рубашка тонкая – одна штука, платок носовой – две штуки. А также серьезно пострадал маникюр. Тьма!
Только далеко за полночь девушка подняла голову от пола. Что дальше? Спать? Не-эт! Она томно потянулась и неторопливо направилась к засевшему в дальнем углу дроу. Ребята настороженно замерли, побросав грязные тряпки.
Темный эльф, с которого, сообразуясь с приказом некроманта, Лина, уперев руки в боки, безапелляционно потребовала деньги за стол и два стула, едва не лопнул от ярости. Почему он не сбежал раньше, когда все были заняты и о сидящем в углу немытом представителе Старшей ветви просто забыли? Непредусмотрительно с его стороны… Может, он не ожидал подобной наглости? Непонятно… Впрочем, решила девушка, рассуждения о состоятельности и разумности могут подождать. А вот глухой рык, зарождавшийся в груди гейнери Нъирана, свидетельствовал о крайней степени раздражения. В случае с Тьеором дальше последовала бы попытка кого-нибудь убить… например, виновника плохого настроения.



 
 

<<...

 

Раскрутка - Размещение сайта в Интернете и раскрутка сайта при разумной стоимости