Значит, изгнанник или бродяга? Тьма бездонная! Кого же я спасла, схватилась за го



Значит, изгнанник или бродяга? Тьма бездонная! Кого же я спасла, схватилась за голову Лин, не реагируя на звук распахивающейся двери.
– Что здесь происходит? – раздалось повелительное.
Немая сцена – мародеры и воры! Некроманты вытянулись в струнку, а ведьмочка, заметив начало по-змеиному гибкого движения темного, выставила руку и предупреждающе зашипела. Это же вечерняя стража, только с легионерами не хватало устроить потасовку!
Дроу замер.
Милава благонравно сложила руки на груди, демонстрируя свою непричастность. Сама, мол, разбирайся! Практикантка лихо развернулась на пятках, устремляя внимание на троих замерших в проеме стражей, и ринулась в атаку:
– Вы так вовремя, серхай [22] , – воскликнула она, лихорадочно соображая, что бы такое сказать в свое оправдание, и без стеснения преувеличивая значительность персоны главного стражника. – Вы ведь серхай! – разнеслось по залу звонкое. – Представляете, я встретила старого друга, – широкий взмах руки в сторону темного, надменно замершего у стенки, – но не успели мы поздороваться, как вдруг эти, – небрежный кивок в сторону неподвижных тел, – налетели, ничего не объяснили и ну мечами махать! Мы и погорячились немного…



 
 

<<...

 

Оптимизация сайтов - Создание и оптимизация сайтов от компании КомпТехСервис