Под ярким утренним солнцем город выглядел совсем иначе. Резче и цветистее. Вкра



Под ярким утренним солнцем город выглядел совсем иначе. Резче и цветистее. Вкрапления слюды и кристаллики кварца, не заметные глазу ночью, искрились и разбрасывали вокруг короткие радуги, чьи лучики по безумным траекториям носились от стены к стене, искажая видимость. Крепость походила на невесту из Геронии, принарядившуюся к обряду венчания.
Немногочисленные тени стали гуще и осязаемее, создавая невиданные узоры. В наполненных пылающим светом улицах редкие, привычно щурящиеся прохожие выглядели призраками, по ошибке забредшими в мир живых.
Душа очищалась… проваливаясь в транс, но нам этого не надо! Лина торопливо заблокировалась. Хотя жизнь не так уж плоха, подумала девушка, пробираясь через базарные ряды.
И теперь становится окончательно понятной любовь дочери военного коменданта к этому городу. И почему жители, несмотря на тяжелую жизнь, не спешат покидать это место. Разбойная крепость наполняла своих жителей невиданной легкостью, прогоняла печаль и освежала разум. И это не метафора, а магическая действительность. Естественная составляющая природных свойств камня, из которого построен город.



 
 

<<...

 

Цена сайта - Очень низкая цена сайта на разработку сайтов