– Предлагаю переждать жару там! – Ведьмочка ткнула пальцем в тень, отбрасывае



– Предлагаю переждать жару там! – Ведьмочка ткнула пальцем в тень, отбрасываемую на обочину апельсиновым деревом, и, подобрав балахон, резво свернула в сторону.
Похоже, никому из студентов не улыбалось ехать по самой жаре, кашляя в клубах поднимающейся с дороги ныли, и идея передохнуть была воспринята если не с восторгом, то весьма и весьма благожелательно.
Вот так, пережидая нестерпимую полуденную жару, все чаше предпочитая передвигаться при звездах и луне, они вплотную подобрались к пограничью. В один из дней Лина с некоторым удивлением вспомнила, что именно сегодня ей исполняется шестнадцать лет, о чем немедленно сообщила своим спутникам.
– Ну ты и малявка! – заметил Тилан, пренебрежительно фыркая. – А впрочем, поздравляю!
Обиженная ведьмочка запустила в него «ледяную иглу», от которой некромант успешно увернулся, заготавливая искру «синего пламени». Рилан взвел между спорщиками «щит», о который комок огня бесславно размазался, стекая мелкими струйками прямо на сухую траву. Мила, торопливо спрыгнув с лошади, принялась затаптывать жадные язычки пламени, почти сразу побежавшие во все стороны.



 
 

<<...

 

Раскрутка - Качественная раскрутка сайта при разумной стоимости