Глаза эльфийки ошеломленно расширились в ужасе понимания, а ее спутник метнулс



Глаза эльфийки ошеломленно расширились в ужасе понимания, а ее спутник метнулся вперед, внезапно ощутив первые колебания магического вихря. Неожиданный порыв холодного ветра отшвырнул обоих назад…
– Вы получите бездну, к которой стремились… – Развернувшись, Повелитель прыгнул в разверзшуюся воронку портала.
Маленькая эльфийка, очнувшись, открыла лиловые глаза, успела заметить, как под ударами магической плети изгибаются тела. Мучительный крик оборвался хрипом…
Со скал начали осыпаться первые камни…
Над горами сутки бушевала буря, а когда она утихла, можно было увидеть, что площадка с жертвенным камнем превратилась в ровное, покрытое мелким щебнем место.
Перелом наступил дней через двадцать упорных занятий. Как ни надоели Лине постоянные упражнения, она каждую свободную минуту посвящала растяжке, отжиманиям и жонглированию… Особенно хороши для этого были ночные дежурства при морге и лабораториях, где из посторонних наблюдались только трупы да заспиртованные уродцы в банках. Все это помогало, но не слишком… в памяти тела плохо откладывались предписанные канонами знания. Они были как платье с чужого плеча, неудобные, сковывающие, никак не желающие вливаться в кровь.



 
 

<<...

 

Создать сайт - Помогаем сделать раскрутку и создать сайт приятными ценами