– Че-его? – протянула девушка возмущенно. – Это подарок! – Такие веши прост



– Че-его? – протянула девушка возмущенно. – Это подарок!
– Такие веши просто так не дарят! – Мастер одним скользящим движением приблизился к девушке, цепко схватил за плечо холодными пальцами. – Говори!
– Идиотизм! – взвилась ничуть не испуганная девушка, пытаясь вывернутся из захвата. – Из арсеналов Тирита невозможно украсть даже пыли!
Услышав такое, мастер снова изменился в лице и растерянно отступил. Зловещие черные огни в глазах погасли. Лина мгновенно освободила руку и потерла плечо. Что особенного в этих мечах? Железяки как железяки… только способ получения вызывал определенные опасения. Дальнейший разговор протекал вполне мирно.
– Прошу меня простить…
– Ваши извинения приняты. А теперь не желаете ли объясниться?
Мастер слегка удивленно покосился на девушку, и Лина опомнилась. Здесь не дворцовый прием! Они сидели на изящных трехногих табуретках, между ними на столе возлежал предмет разговора. Два клинка, вынутые из простых потрепанных ножен, тускло поблескивали в лучах солнца. Только сейчас ведьмочка заметила легкий черепитчатый узор на лезвиях и сообразила, что ей досталась лучшая гномья сталь. И как Повелителя угораздило расстаться с таким чудом? Хотя при таком арсенале… Хозяин школы, опершись локтями на стол, с видом мученика принялся читать лекцию, напомнив манерой незабвенного Тьеора.



 
 

<<...

 

Раскрутка - Создание и раскрутка спешите, у нас скидки