Все Эйдены по сути своей изворотливые политики и интриганы, часто преследующие



Все Эйдены по сути своей изворотливые политики и интриганы, часто преследующие не ясные никому цели. Не столь вызывающе наглые, правда…
Терпеливо выслушав почти три дюжины неожиданно коротких и лаконичных выступлений, не ознаменовавшихся сколь-нибудь внятными придирками со стороны комиссии, зал затаил дыхание. Отбегавшие по различным надобностям гости торопливо вернулись.
На возвышение за кафедрой поднялась Линара Эйден. Опять последняя. Будь ты хоть трижды высокородная леди, а алфавит еще никто не отменял. Отметив, что, даже приведя себя в порядок, ведьмочка все же выглядит странно, директор приготовился слушать. А она не торопилась.
Коричневый ученический балахон висел на ней, категорически оправдывая свое название. Волосы были скручены жгутом и собраны в растрепанный узел на затылке. Молочно-белая кожа делала ее похожей на привидение, четкий шаг и гордо выгнутая спина придавали достоинства. А вот ростом не вышла… за кафедрой почти и не видать! Она тем временем расставила на столе какие-то флаконы и благожелательно взглянула на аудиторию.



 
 

<<...

 

Продвижение сайтов - Контекстное продвижение сайтов по хорошим ценам