– Алле сиеллис, – склонила голову в ответном прощании Лина, – примите благода



– Алле сиеллис, – склонила голову в ответном прощании Лина, – примите благодарность за спасение моей никчемной жизни! И да конечно же дальше я справлюсь сама.
Посмотрев вослед целителю, вздохнула и походкой паралитика двинулась через зал. По полу была выложена сложная мозаика, как ножом разрезанная солнечным лучом. Линара поймала себя на том, что идет не прямо, а невольно следует за изгибами изумрудно-зеленого узора. Оберегающие руны.
Выйдя и проморгавшись на солнце, студентка только вздохнула. Этот непотребный черный эльфийский юмор. В данном случае – лечим и калечим. Или это только ей смешно?
Она стояла на небольшой, шагов пять шириной, площадке, козырьком выпирающей на почти отвесной стене. Дом исцеления, оказывается, находится далеко от города темных эльфов, внутри не самой маленькой скалы. И чтобы попасть в Тирит, требуется… девушка села на корточки и глянула вниз… спуститься на несколько пролетов вниз по узенькой, вырубленной в скале лесенке, перейти через бездонную расселину по изящному арочному мостику. А дальше… Лина опасно свесилась вниз… кажется, начинается тоннель?



 
 

<<...

 

Заказ сайта - Самая низкая цена на заказ сайта на разработку сайтов с авторским дизайном