С учеником алхимика толкового общения не получилось. Зато получилось в ответ на



С учеником алхимика толкового общения не получилось. Зато получилось в ответ на завистливые насмешки запустить в него «иглу». Потом нагрянул Вьеллан, с шипением обещающий прикончить того, кто сбил настройку, и выгнал весельчака взашей.
В этом однокомнатном существовании утешало только одно. Курсовую Лине удалось сварганить – не подкопаешься. На эльфийскую бумагу, белую и гладкую, чернила ложились ровно, без помарок и исправлений. Как они такую делают? Зачарованные строки выравнивались, а ошибки исправлялись простым прикосновением пальца. Мечта любого студента. Увлекшись, она даже превысила норму раза в полтора, хотя выкинула все лирические отступления и вела повествование сухим языком казенных указов.
Наконец сверху лег титульный лист, плотная белая бумага с вензелями и реквизитами Школы. Теперь под заявленной темой оставалось проставить несколько подписей и печать. Мастера – руководителя практики, то есть Тьеора, заведующего кафедрой алхимии, и Повелителя Тирита, потому что юридически Лине пришлось проходить практику в чужом государстве. Вот с этим и предвиделись проблемы…



 
 

<<...

 

Разработка сайтов чебоксары - Самая хорошая разработка сайтов чебоксары от нашей дизайн студии