ГЛАВА 19 Темнота, быстрое, смазанное движение вбок. Крики, переходящие в пр




ГЛАВА 19

Темнота, быстрое, смазанное движение вбок. Крики, переходящие в предсмертный хрип. Скрежет мечей. Росчерки слепящего света. Разлетающаяся фонтаном черная кровь. Мертвые янтарные глаза…
Лина судорожно дернулась, просыпаясь. И так каждый раз. Стоит только покрепче заснуть, как начинается. Не скоро, похоже, забудется эта кровавая феерия. Дальше пытаться заснуть она не станет, потому что следующим номером обязательно придется принять личное участие в умерщвлении заговорщиков. Уже проверено!
Чем бы таким заняться? Лучше всего – систематизацией курсового материала. Лине пришлось аккуратно привстать, облокотившись на подушки, чтобы дотянуться до изрядно потрепанных блокнотов на столе. Водрузив их на колени, она облегченно вздохнула. Ну а свет теперь загорался автоматически, едва девушка открывала глаза. Вполне достаточный, чтобы разобрать свои собственные каракули. Некоторое количество сведений не следует демонстрировать кому попало. Особенно в свете предстоящей дипломной работы. Лина подозревала, что кража сведений студентами друг у друга не является чем-то из ряда вон выходящим. А уж как любят аспиранты и младшие преподаватели пользоваться плодами чужого труда…



 
 

<<...

 

Создать сайт - Предлагаем индивидуальнуюсоздать сайт у нас большой опыт работы