– Сегодня – шестой день, почтенная. – Хрр… – оторопело выдохнула студентка



– Сегодня – шестой день, почтенная.
– Хрр… – оторопело выдохнула студентка. – Что же случилось… – Она даже попыталась приподнять голову, но была твердо уложена обратно, – со мной?
– Кинжал, на который вы так неосторожно напоролись, оказался малым Убийцей Магов работы мастера Нир'Эшш [12] , отравленным ядом из Сада Кристаллов. Помимо этого, он задел печень, разрубил четыре ребра и пропорол легкое. Сказалась также сильная потеря крови, ибо человеческая кровь обладает слабой сворачиваемостью, – перечислил целитель.
По мере осознания его слов студентка все больше впадала в ступор. Хорошие, однако, у дроу целители, если она еще жива. На родине она сподобилась бы получить только удар милосердия. И то если бы дожила.
– Очень интересный случай, – несколько увлекся дроу, в его голосе прорезались нотки, похожие на Тьеоровы. Прямо-таки естествоиспытатель, потрошащий редкий вид хамелеона и тщательно изучающий его внутренности. – Для восстановления магического баланса пришлось использовать даже чары Крови. Сам Повелитель, мастер высокого ранга, занимался вами. Между прочим, у вас пошли очень интересные побочные эффекты…



 
 

<<...

 

Продвижение сайтов чебоксары - Качественная разработка и продвижение сайтов чебоксары по низким ценам от нашей компании