Лине только и осталось, что моргать ему вслед, пытаясь снять оцепенение, мастерс



Лине только и осталось, что моргать ему вслед, пытаясь снять оцепенение, мастерски наложенное дроу. Офигеть, как выразился один некромант, когда вместо скелета поднял демона.

ГЛАВА 12

Рассеянно присев на пол, Лина задумалась. Отчитали, как ребенка, но… один вывод для себя сделать все же можно. Если хочешь так играть, пойди и купи себе риолон. Сама! И эту вот мысль она решила привести в исполнение немедленно. Вот стукнуло в голову и все! Да и скучно стало…
– Лис, а Лис, кто у вас делает риолоны?
– А, – рассеянно отозвался напоминающий несчастную выхухоль эльф, – в Нижнем городе в квартале мастеров сидят эти монополисты-вымогатели… – и снова скрючился над книгой.
Понятненько, что недешевое удовольствие – новый риолон. Но Лина, рассовывая по карманам короткой куртки монеты, понадеялась, что золота хватит. Прихватив сумку через плечо, куда без нее, выскользнула за двери и с головой окунулась в новую авантюру. Девушку как-то не обеспокоило нарушение давнишнего приказа не выходить одной. Хотя его никто не отменял… На груди у нее болтался медальон с эмблемой Солер'Нианов, а на пальце правой руки – кольцо Сил. Да и весь Тирит уже был в курсе, кто она и чем здесь занимается. Не съедят!



 
 

<<...

 

Создать сайт - Предлагаем по скидкам создать сайт по ценам ниже других дизайн студий