— Это не простое место, — эльф подался вперед, недовольно качая головой, — это



— Это не простое место, — эльф подался вперед, недовольно качая головой, — это… впрочем, это тема отдельного разговора. Размеры компенсации мы так же желаем обсудить лично. Я бы попросил всех разойтись! И заняться полагающимся каждому делами, — он повысил голос, обращаясь к присутствующим. — А вы, майл'эйри, поднимитесь.
Девушка легко встала, распрямив спину, и проводила рассеянным взглядом покидающих тронный зал людей. Гости Леса в окружении стражей остались в соседнем зале ожидать окончательного вердикта. Впрочем, студенты не особенно переживали.
Лорд Найрин одобрительно кивнул.
Лину двое суровых стражей отконвоировали следом за Повелителем через весь дворец в кабинет, подвергшийся атаке фейерверка. Девушка восхищенно оглядывала равномерно выкрашенные стены. Хороший был заряд, мощный, и краска стойкая… Вид из окна тоже впечатлял мрачной величественностью. Багряные сумерки Леса и золотые огни магических фонариков порождали иллюзию гигантской пещеры. Сознание на миг раздвоилось, и девушка покачала головой. Кажется, она соскучилась… И по чему? По горным пикам Тирита!



 
 

<<...