Лина кивнула без особой охоты. Ну что же, поговорим… Жаль только, что дурочку из



Лина кивнула без особой охоты. Ну что же, поговорим… Жаль только, что дурочку изобразить не получится. Увы, не надо было распускать язык на том приеме…

Глава 11

Лорд Эйген осмотрел коридор, подвергшийся неожиданной проверке на прочность, и велел составить смету на ремонт, счет за который будет отправлен в канцелярию Тайного совета. Пусть казначей проливает горючие слезы, раскошеливаясь на очередной подряд для Школы Ремесел. [10]
А личность, совершенно случайно нанесшая ущерб, вприпрыжку шагала по направлению к Школе Боевых искусств, размахивая руками и перебирая в памяти произошедший разговор. Тяжело это, увиливать от вопросов человека, прекрасно осведомленного практически обо всем, что произошло в ее жизни за последний год. Очень-очень тяжело и обидно, потому что приходилось буквально выворачивать наизнанку мозги для того, вспоминая, что там она рассказала кому-то прошлым летом. И это притом, что никто ее даже не пытался поймать на лжи! Просто у лорда манера разговора такая, въедливая, да и профессия обязывает.



 
 

<<...