Запыхавшиеся некроманты наконец-то добежали до посольства, а Светлый продолжил



Запыхавшиеся некроманты наконец-то добежали до посольства, а Светлый продолжил перечисление возможных последствий проявленного к нему неуважения. Девушка его не дослушала, увернулась от удерживающих чар (спасибо Милаве, выставившей щит), выкрикнула:
— Пришлите мне счет!
И, перескочив через ограду, стремительно бросилась подальше от посольства, надеясь, что достоинство не позволит эльфу устроить погоню.
Глубокой ночью, благополучно добравшись до Школы и заступив на очередное дежурство, Лина попыталась решить, какая польза ей будет от полученной информации. По всему выходило, что никакой, кроме морального удовлетворения. Разве что вторая возможная опорная точка определилась, но не поедет же она сейчас в Феррон, выяснять, где там прячутся адепты Ордена Бездны! И чем заняться? Хотя… можно же сходить в неохваченный вниманием особнячок лорда Аранди, а потом засесть где-нибудь поблизости от Пятого отдела. И наплевать на недовольство Темного! Пусть там хоть десять каналов перекрывает, она же все равно его Силой практически не пользуется! Потому что блокируется все время…



 
 

<<...