Голоса медленно удалялись. — Разумеется, не смею вас задерживать. Советую вам



Голоса медленно удалялись.
— Разумеется, не смею вас задерживать. Советую вам обратить внимание на уединенные альковы. Как вы выразились — молодость…Но у каждой ошибки есть срок давности и порой попытка стребовать плату происходит слишком поздно.
А это, судя по тону, явная угроза.
— До встречи, милорд герцог, — раздраженно ответил лорд Аранди.
Шаги затихли в другом конце коридора. Лина досадливо наморщила лоб и сцепила руки в замок. Какой интересный разговор. Вдумчивый анализ наверняка раскопает не один скрытый смысловой слой. Ну-ну… речь, скорее всего, шла о завуалированном шантаже. Чем можно шантажировать герцога, чье прошлое безупречно? Или оно просто безупречно подчищено? Хотя… не так хорошо, как хотелось бы милорду.
Молодость. Что такое случилось в прошлом, если оно стоит дочери и солидного куска отличнейших земель? Впрочем, Лина самокритично признала, что она, скорее всего, просто бесплатное приятное приложение к плодородным территориям и этим «вещицам». Наверняка, произошло нечто грандиозное, раз оглашение секрета вызовет даже сейчас огромный скандал. И отлучение от двора (это единственное событие, которого, как подозревала Лина, опасался ее отец).



 
 

<<...