— Это какая такая экзекуция? — Ну, Лис, — удивленно расширила глаза девушка,



— Это какая такая экзекуция?
— Ну, Лис, — удивленно расширила глаза девушка, — неужели ты думаешь, что в Школе Черного Ромаша тебя накормят сладкими пирожными и уложат спать?
Квартерон продемонстрировал клыки в ответ на ухмылку ведьмочки, затем лениво поднялся:
— А пойдем! Посмотрим, кто кого спать уложит!
— Куда это вы собрались, Льялис? — раздался за их спинами мелодичный голос.
Лис сморщился, будто съел неспелый лимон, передернул плечами и досадливо вздохнул. Не успели, тьма побери! Лина единым плавным, змеиным движением развернулась, чуть прищурилась, уперла руки в бока и внимательно всмотрелась в гостей Школы. Интересно же, первые в ее жизни Светочи на расстоянии менее чем в два шага!
Эльфы Светлые, подвид величественные, мгновенно определила она. А точнее, мнящие себя таковыми. Вершина эволюции! Ой, с какой высоты им падать-то придется! И как больно будет! Ее взгляд с оценивающим интересом прошелся снизу вверх, от модных остроносых кожаных сапожек и замшевых штанов до кучерявых воротников одеяний, скроенных на человеческий манер. Особенное, пристальное внимание она уделила удивительно совершенным лицам, покрытым легким золотистым загаром, с интересом всмотрелась в изумрудно-зеленые глаза, полюбовалась статусными обручами, придерживающим длинные, пшеничного оттенка волосы, рассыпавшиеся по плечам…



 
 

<<...