Доктор положил на стол ещё с вечера приготовленную тетрадь – записи пятилетней



Доктор положил на стол ещё с вечера приготовленную тетрадь – записи пятилетней давности, посвящённые истории японских ниндзя. Секретная азбука клана профессиональных убийц была именно там, тщательно скопированная из одного старинного трактата.
Мирно сияла зелёная лампа, по углам кабинета густели уютные тени. Дом спал. Обе дочки, Бет и Кэт, уже помолились, легли спать. По давно заведённому обычаю, которым Твигс очень дорожил, перед сном пришли поцеловать отца – Бет в правую щеку, Кэт в левую.
Старшая превратилась в настоящую красавицу, вылитая покойница Дженни, подумал Твигс (эта мысль приходила к нему каждый вечер, когда он желал дочкам доброй ночи). Кэт пока была гадким утёнком и, судя по широченному рту и длинному носу, красоткой не станет, но за неё он тревожился меньше, чем за старшую. Та молчунья, ей бы всё романы читать, а эта живая, весёлая, молодым людям такие нравятся. Уже несколько раз повторялось одно и то же: появится у Бет какой-нибудь ухажёр, а потом, глядишь, взял и переметнулся к младшей сестре – с ней проще и веселей.



 
 

<<...

 

Реклама в интернет - Продаем рекламу в интернет и создаем сайты