– Дайте, – велел Асагава доктору. – Если скажет чушь, отберём назад. Наслажд



– Дайте, – велел Асагава доктору. – Если скажет чушь, отберём назад.
Наслаждаясь минутой, человек большого света немного потомил публику. Смахнул с несколько помятого сюртука пылинку, поправил манжету. Ампулу аккуратно положил в жилетный карман, предварительно поцеловав и прошептав: «О, мой кусочек счастья!». Победно улыбнулся.
– Ах, как мало меня ценят! – воскликнул он. – И как дёшево платят! А чуть что, сразу ко мне: «Расскажите, разузнайте, выведайте». Онокодзи знает всё и обо всех. Помяните моё слово, джентльмены. В грядущем столетии, до которого я вряд ли доживу по причине хрупкости организма, самым дорогим товаром станет осведомлённость. Дороже золота, бриллиантов и даже морфия!
– Хватит болтать! – рявкнул сержант. – Отберу!
– Вот как разговаривают красноволосые с отпрыском древней японской фамилии, – пожаловался князь Асагаве, но, когда тот угрожающе схватил его за лацкан, перестал валять дурака. – Господин Суга – большой педант. Настоящий поэт бюрократического искусства. В этом и заключается секрет его могущества. За годы службы в полицейском ведомстве он собрал секретный архив из сотен папочек.



 
 

<<...

 

Разработка сайтов чебоксары - Предлагаем вам авторскую разработка сайтов чебоксары все на нашем сайте