Мэри Остин — одна из самых страшных и роковых ошибок в жизни Фредди Меркьюри. Ка



Мэри Остин — одна из самых страшных и роковых ошибок в жизни Фредди Меркьюри. Как только стало ясно, что с этой женщиной не получится создать семью, ему следовало гнать её поганой метлой из своей жизни — обратно на рынок, где он её подобрал. И тогда, возможно, его личная жизнь сложилась бы намного счастливей.
Неудивительно, что родные Фредди не любят Мэри. Неудивительно, что экс-члены «Queen» не общаются с этой женщиной. Они даже не пошли после похорон в дом Фредди на поминки — потому что она напустила туда тех самых журналистов из жёлтой прессы, которые облили его грязью и создали ей славу. Даже в этот день она не забыла попозировать перед объективами.
Похоже, Фредди, с его свойственной настоящему поэту реакцией на ложь, понимал, что с Мэри Остин что-то нечисто — и в репертуаре «Queen» появлялись такие песни, как «A Dog With The Bone» («Собака с костью») — «Ты вцепилась в меня, детка, как собака в кость, ты знаешь, как поднять мне настроение». Или «Cool Cat» («Холодная кошка»): «Ты — холодная кошка. Всегда выходишь сухой из воды, ты в полном порядке… Ты все время что-то выгадывала, ты желала, надеялась и ждала своего триумфа… Ты слишком спешишь… лучше тебе притормозить — сбавь скорость… Ты движешься по инерции, корчишь из себя королеву, чувствуя стук моего сердца…». Или «In The Lap Of The Gods» («В воле Божьей»): «Мои деньги — все, о чем ты говоришь», «я знаю, что ты хочешь из меня сделать, но я не дурак», «ты говоришь, что не свободна от меня, но это неправда».



 
 

<<...

 

Создание сайтов - Помогаем сделать раскрутку и создание сайтов вся информация есть на нашем сайте