Но Мэри даже на этом хочет прославиться и нагло врёт: "Я признаю, что была очень



Но Мэри даже на этом хочет прославиться и нагло врёт:
"Я признаю, что была очень небрежна с ними… я надолго оставила их в Часовне Покоя… Я никак не могла решиться расстаться с этой его частицей… Я должна была отнести их в то место, в которое он просил, и тайно похоронить их там. Из-за этого его семья относится ко мне так, как относится… Для меня это было немного пугающе. Прах лежал в урне, в полиэтиленовом пакете… Впоследствии мне нужно было вернуть все на место и завинтить крышку… Я подумала: «Многовато дел ты мне оставил, Фредди…»
Я сейчас заплачу! Просто королева Марго с головой графа де ла Молля! Стендаль и Дюма! Только плохой из Мэри Остин писатель. Фальшиво все как-то, неискренне. Да и не стал бы нормальный человек рассказывать такое.
И не вызывают никакого сочувствия безумные проблемы женщины, которая незаслуженно получила миллионы от своего друга и не может за это отнести его прах туда, куда он просил — у неё это называется «многовато дел». А сделав это с огромным опозданием, лицемерно жалуется, как она надорвалась под грузом его проблем!



 
 

<<...

 

Раскрутка - Стабильные результаты продвижения, раскрутка сайта при разумной стоимости