Не говоря уже о том, что все члены «Queen», по словам Брайана Мэя и Роджера Тейлора,



Не говоря уже о том, что все члены «Queen», по словам Брайана Мэя и Роджера Тейлора, проводили остатки свободных вечеров вместе, и явно не в заведениях для геев.
Иногда у Фредди было свободное время. Но сами понимаете, что свой единственный в два-три года отпуск он тратил не на оргии. Нужно было прийти в себя, выспаться, отдохнуть. А затем — встречи с друзьями, общение, иногда поездка на курорт, его видят на пляжах, в бассейнах, театрах, музеях, в антикварных салонах, на выставках, в ресторанах… Он был достаточно внутренне богатым человеком, чтобы свою единственную жизнь тратить на блуд.
А в 1983 году, когда «Queen» ушла в отпуск и он мог бы всласть набегаться по «любимым» гей-клубам, он продолжал интенсивно работать, проводя целые дни в мюнхенской студии, где работал над сольными проектами. Летом он надолго уехал в США, где выяснял перспективы бизнеса в этой стране, встречался со знаменитостями шоу-бизнеса, общался с Майклом Джексоном, записал с ним несколько песен, его постоянно видели на светских тусовках Лос-Анжелеса… А по возвращении из США он вместе с коллегами из «Queen» снова засел в студии, где началась запись нового альбома. Отпуска так и не получилось.



 
 

<<...

 

Заказ сайта - Самая хорошая низкая цена на заказ сайта на разработку сайтов с авторским дизайном