– Я же сказала, не входи! – отчаянно закричала Киара. Холли уже почти открыла р



– Я же сказала, не входи! – отчаянно закричала Киара. Холли уже почти открыла рот, чтобы выпалить то, что кипело у нее внутри, но вдруг осеклась. Киара сидела на полу, держа на коленях что-то вроде фотоальбома, а по лицу у нее ручьем текли слезы.




Глава двадцать первая


Киара, что случилось? – испуганно спросила Холли. Она никогда не видела Киару плачущей и даже не думала, что Киара это умеет. Чтобы эта железная кнопка расплакалась, должно было произойти что-то очень серьезное.
– Ничего не случилось. – Сестра захлопнула фотоальбом и засунула его под кровать. Похоже, ей было очень неловко, что ее застали в слезах. Она старательно вытерла глаза, делая вид, что все в порядке.
Деклан, по-прежнему лежавший внизу на диване, стащил с лица подушку. Какая-то очень подозрительная тишина, подумал он. Только бы они ничего друге другом не сделали. В конце концов, Холл и ведь страшно разозлилась. Он забеспокоился. На цыпочках, стараясь двигаться как можнотише, он поднялся по лестнице и застыл у двери спальни, прислушиваясь к происходящему внутри.



 
 

<<...

 

Изготовление сайтов - У нашей компании большой опыт по изготовлением сайтов по низким ценам, с высоким качеством