Ее голос охрип, а вокруг глаз появились темные круги, как будто она не спала целы



Ее голос охрип, а вокруг глаз появились темные круги, как будто она не спала целый месяц.
– Если бы все было так хорошо, вы бы не прилетели, – многозначительно добавила Кыс.
Герметичное, пугающее кресло медленно развернулось к ней.
– В самом деле, – ответил бесцветный голос. – Похоже, я не способен эффективно защищать вас с орбиты. Но, может, сначала отправимся в какое-нибудь безопасное место?
Послышался приглушенный щелчок – Рейвенор отправил сообщение пилоту челнока. Из люка появились две фигуры. Как только они сошли на землю, турбины мерно загудели, опоры прижались к корпусу и судно исчезло в чернильном небе.
К команде присоединились Зэф Матуин и неприкасаемый по имени Вистан Фраука.
Матуин – высокий и смуглый, с длинными, заплетенными в тугие косы волосами, спадающими на кожаный плащ, – был бойцом, открытым и простым. Он стал членом команды еще три года назад, но никто толком ничего не знал о его прошлом кроме того, что он, как и Нейл, когда-то был лицензированным охотником за головами где-то на окраинных мирах. Его глаза казались сверкающими жестким светом крошечными красными угольками. Одной рукой он уже держал наготове пистолет, а другой слегка придерживал лямку вещмешка, переброшенного через левое плечо. Зэф коротко кивнул Нейлу – главным образом из профессионального уважения – и проигнорировал остальных. Матуин не слишком хорошо ладил с людьми, поэтому Рейвенор обычно и держал его в резерве, но любил брать с собой, когда отправлялся на задание лично, ни на секунду не сомневаясь в высоком профессионализме бывшего охотника.



 
 

<<...

 

Раскрутка - Мы предлагаем раскрутка сайта при разумной стоимости