Тяжелые двери из древесины тета распахнулись. – Женевьева? Женевьева Икс? Мен



Тяжелые двери из древесины тета распахнулись.
– Женевьева? Женевьева Икс? Меня зовут Гарлон Нейл! Я агент Инквизиции!
Тишина. Правда, Заэль почему-то именно этого и ожидал. Он почувствовал дуновение холодного воздуха, и это показалось ему странным. Неужели она сбежала через окно?
Они вошли в личные апартаменты Дженни. Парень осторожно двигался впереди, подняв пистолет. С его сжатой левой кисти все еще капала кровь.
Огромные, витражные окна бросали разноцветные блики на дорогой таппанакровый ковер.
Они нашли Женевьеву Икс, а точнее, то, что от нее осталось, в кресле за письменным столом. Окровавленный скелет с рваными ошметками мышц. Казалось, с нее заживо содрали кожу.
– Проклятие, – вздохнул Гарлон Нейл.
Из-за пелены повисшего над землей смога трудно было определить, зашло ли солнце. Однако очередной день был закончен. Повсюду, от самых высоких шпилей до дальних предместий, зажигались миллиарды огней. Из центра города к окраинам покатился непрерывный поток клерков Администратума. По тротуарам, пешеходным мостам и тоннелям стеков двигалась медленная процессия, состоящая из миллионов бледных равнодушных мужчин и женщин, одетых в одинаковые мрачные плащи. У многих на выбритых головах виднелись гнезда нейросвязи. Глаза большинства скрывались за темными очками.



 
 

<<...

 

Продвижение - Самое эффективное продвижение по приемлемым ценам