– Думаю, – спокойно сообщил Эмос, пока мы продвигались по следу, – асимметрич



– Думаю, – спокойно сообщил Эмос, пока мы продвигались по следу, – асимметричность наблюдается во всех деталях и измерениях.
– В смысле?
– В трех измерениях, которые можно увидеть, и в четвертом – времени. Измерения растянуты и исковерканы. Возможно, случайно. Возможно, чтобы поиздеваться над нами. Возможно, с какой-то другой целью. Но полагаю, именно поэтому все вокруг и кажется перекрученным и неправильным.
Наконец мы добрались до места, которое Джерусс назвал «плато». Это оказалась насыпь с плоской вершиной, примерно километр в поперечнике, выложенная все той же ненормальной восьмиугольной плиткой. Склоны насыпи уходили в пыль, а площадку окружали неровные коричневые пики и утесы. Небо над ней было темным и звездным.
С нашей стороны плато у самого края в ожидании сидели несколько сотен человек. Я мог чувствовать их напряжение. Больше половины составляли гудрунские стрелки; все остальные были из сил безопасности. Группки солдат поменьше стояли упорядоченными рядами в центре плато, охраняя два транспортера военно-космических сил, в которых находились пассажиры, и пару пустых «Лэндспидеров». Ящики сгрузили с транспортеров и поставили горой на мозаичной поверхности.



 
 

<<...

 

разработка сайтов - Хотим предложить Вам разработку сайтов с авторским дизайном по высшему качеству