– Ты поправился, Грегор? – спросил он, пожимая мою руку. – Достаточно, чтобы



– Ты поправился, Грегор? – спросил он, пожимая мою руку.
– Достаточно, чтобы продолжать работу. Не ожидал увидеть тебя здесь, Титус.
– Отчет Вока по делу Гло дошел до представителя нашего Ордена в данном субсекторе. Верховный Инквизитор Роркен потребовал скорейшего расследования и раскрытия дела. Неспособность Вока выжать что-либо из Уризеля Гло раздражает его. Меня послали на помощь. И не только меня. Шонгард уже здесь, а Молитор находится в пути.
Я вздохнул. С Эндором, собратом-амалатианином, я мог работать. Шонгард представлял собой фанатичного монодоминанта и, на мой взгляд, лишнюю обузу. А Конрад Молитор был из того сорта радикалов, которым, по моему мнению, и вовсе нет места в Ордене.
– Это необычно, – сказал я.
– У всех свои причины, – заметил Эндор. – То, что выявила ваша с Воком деятельность здесь, представляет собой кусок огромной головоломки, связанной с множеством различных дел и расследований. Две недели назад я сжег еретика на Мариам и в его вещах обнаружил документы, связывавшие его с семьей Гло. Шонгард занимается выслеживанием источника богохульных текстов, которые, как он уверен, первоначально попали в субсектор в трюмах торговцев из Гильдии Синезиас. Молитор... Кто его знает, над чем он работает, но это тоже как-то связано,



 
 

<<...

 

Разработка сайтов чебоксары - Отличная разработка сайтов чебоксары с нуля