- Чего-то видно хотел добиться, но прибыл слишком поздно, а потому опоздал и пере



- Чего-то видно хотел добиться, но прибыл слишком поздно, а потому опоздал и передал всё мне в надежде, что у меня всё это добро кто-нибудь купит. Он опять куда-то умотал. Наверное на Ресну. Он с той планеты сюда даже чёрта притащить готов.
Марина улыбнулась тогда и подмигнув гному сказала:
- Дедушка Ольбер, передайте своему другу, что всё это добро будет использовано по прямому назначению. Ну, а если он, вдруг, захочет встретиться с нами, то уже очень скоро мы будем в Южно-Сайданском море. Магу туда добраться, раз плюнуть.
Они купили у гнома-оружейника почти всё, что притащил с Ресны его друг, даже три кроссовых мотоцикла и два небольших вездехода типа багги. Оставили только беспилотный аппарат для авиаразведки, да, и тот Марина не стала брать с умыслом. Вдруг у этого мага-заговорщика действительно есть отряд единомышленников и он действительно хотел отбить у ночных стражей принца Зариона. Во всяком случае ей очень хотелось на это надеяться и она не стала бы отказываться от помощи, будь такая предложена. Однако, не смотря на это она устроила форменный допрос дядюшке Тобби и потребовала рассказать ей о том, когда и при каких обстоятельствах тот познакомился с мастером Ольбером. На это гном дал ей следующий ответ:



 
 

<<...

 

Реклама в интернет - разместить выгодную и надежную рекламу в интернет поисковая оптимизация в Интернете