- Хм, странно… - Удивилась Марина - Вроде бы люди пришельцы в ваших мирах, а им по



- Хм, странно… - Удивилась Марина - Вроде бы люди пришельцы в ваших мирах, а им почему-то позволили осесть в самом центре этой области Кружев Камюра. Ты не находишь это удивительным, Джани? Как такое могло случиться? - Эльфийка в ответ только молча развела руками и она спросила - Джани, а какой он, твой родной Алфинор? Это наверное куда более развитой мир, чем Эльдамир или Майтран.
Вот на этот вопрос эльфийка ответила не только без малейшего промедления, но и весьма странным образом, громко рассмеявшись и насмешливым голосом воскликнув:
- Ты что, смеёшься? Мариночка, хотя Империя Алфинор и относится к числу самых старейших миров, во многом ей очень далеко до Ринориана. Хотя знаешь, в одном я могу с тобой согласиться. Если считать цивилизованными тех людей, которые, прежде чем взять в руки оружие, трижды подумают, то - да, Алфинор это очень цивилизованный мир, но во всём остальном это просто тихая, патриархальная деревня вроде Вантара, в котором я поселилась на склоне лет. Правда, для того, чтобы ты могла понять, что такое Империя Ринориан во всём её великолепии, тебе нужно побывать в её столице. Ринор даже во времена моей молодости иначе, как Сияющий Ринор не называли и этот огромный город вполне достоин такого названия. Жаль только, что династия Риноридов не несёт этот блеск в другие миры и тем более за пределы своей Империи. Все Ринориды какие-то странные люди, им вечно кажется, что соседи их хотят унизить, надсмехаются над ними из-за их молодости, но это ведь не так. Ой, Маринка, ну её эту политику знаешь куда!



 
 

<<...

 

Сайт под ключ - Самый быстрый сайт под ключ очень быстро и качественно