Честно говоря, Марина никогда об этом не думала, а потому не задавала такого при



Честно говоря, Марина никогда об этом не думала, а потому не задавала такого принцу Зариону. В волнении сев на диване, на котором лежала откинувшись на несколько пышных, упругих подушек, она тут же поинтересовалась у новой подруги:
- Джаночка, и где же сейчас находится моё драконье тело?
Эльфийка усмехнулась и спокойно ответила:
- А вот этого никто точно не знает, милая моя девочка, и даже духи, кого бы ты не призвала, не в состоянии ответить на твой вопрос. Но если хорошенько подумать, то ответ может быть только один, - ты и есть частица Благого Камюра.
Марина нахмурилась и воскликнула:
- Но как такое может быть? Джани, драконы они ведь разные бывают, в том числе и Чёрные, зловещие, несущие в мир боль, кровь, огонь и слёзы. Именно они являются самыми страшными врагами всего живого. Они способный уничтожать целые миры и даже золотые драконы, будь их даже несколько десятков, далеко не всегда могут их победить. - Сказав это, она тут же поправилась - Джани, честно говоря как раз об этом я почти ничего не знаю, это просто мои догадки. Понимаешь, у драконов есть своя магия древняя магия, как, впрочем и у эльфов, гномов, фей, айдеров, которую не учат, она просто у нас всех в крови, и эта магия подсказывает мне, что в Кружевах Камюра есть такие свирепые и могущественные чудовища.



 
 

<<...

 

Создание сайта бесплатно - Предлагаем вамсоздание сайта бесплатно на сайте нашей компании