Ему, посмеиваясь, ответил гном: - Эйрин, ты удивишься, но две эти девицы голышом



Ему, посмеиваясь, ответил гном:
- Эйрин, ты удивишься, но две эти девицы голышом укатали целых две бутылки "Капитанского ранлойна" на кладбище и тем самым так напугали покойников, что те даже не стали вылезать из могил и под Новый год весь Вантар спал спокойно.
Задумчивым голосом граф промолвил:
- Хотел бы я на это посмотреть…
- На то, как они выглядят нагишом? - Спросил гном - Могу сказать, более красивых девушек я ещё в жизни не видел.
Граф смутился и нервозно ответил:
- Тобби, это я и без тебя прекрасно могу себе представить. Просто я однажды выпил всего полбутылки ранлойна и потом целых четыре дня был в дымину пьяный, а похмелье у меня и вовсе длилось полторы недели.
Марина и Джинни переглянулись между собой и громко расхохотались. Магический двигатель оказался самым обычным дизельным двигателем, только здоровенным, похоже, снятым с какого-то тепловоза, но он был изготовлен не на Земле, а на какой-то другой планете. Бак с магической соляркой был полон, сам рядный, двенадцатицилиндровый двигатель, как и всё машинное отделение, сверкал девственной чистотой, но когда Марина стала снимать одну за другой головки цилиндров, орудуя Ариэль вместо гаечного ключа, то из них только что мыши не полезли наружу. Уже к ночи выяснилось, что молот Гардор для изготовления запчастей им не понадобится. Двигатель был полностью исправен. Просто вместо нормального моторного масла в него заливали чёрт знает что и потому он элементарно закоксовался, да, к тому же у него залегли кольца. В общем движок просто ушатали в хлам. Однако, благодаря физической силе гнома и графа Эйрина, а также силе магии двух волшебных палочек Ариэль, Синдарии и молота Гардора, уже через два часа после его полной разборки все детали не только сверкали, но и были восстановлены до их прежних геометрических размеров. Правда, теперь они были обработаны по четырнадцатому классу точности.



 
 

<<...

 

Продвижение сайтов - Помощь впродвижение сайтов у нас качественно и быстро