Как это ни странно, но даже будучи лишенными души все восставшие из могил покойн



Как это ни странно, но даже будучи лишенными души все восставшие из могил покойники тут же стали разбредаться по местам своего захоронения и упокоились в них куда быстрее, чем они из них поднимались. Минут через десять на кладбище снова стало тихо и было слышно только как тяжело, прерывисто дышит тело эльфийской магессы и тихонько хнычет её душа. Марина не стала заниматься уговорами, они всё равно ник чему бы не привели. Вместо этого она просто принялась совмещать две пентаграммы, на что у неё ушло всего пара минут, после чего она снова утёрла лоб и хмуро пробормотала:
- Нет, это что-то совершенно запредельное. Если мне придётся так уродоваться с каждым жмуром, то я в гробу видела такую нудную работёнку.
Немного передохнув, Марина немедленно отдала мысленный приказ Ариэль, и когда та стала быстро вливать в пентаграмму зеленоватую, светящуюся субстанцию, несущую в себе изрядный заряд магической целительной энергии, одновременно с этим, словно она обернулась драконицей, набрав полную грудь воздуха, выдохнула в магическую клетку струю золотистого, но не обжигающего ничто живое пламени. Душа испуганно взвизгнула и сочла за благо спрятаться в теле эльфийки, отчего та мгновенно открыла глаза, вздохнула полной грудью и тихо осела на зелёную траву, поскольку серое покрывало, на котором они обе стояли, мгновенно исчезло. Дело было сделано. Марина дезактивировала пентаграммы, наклонилась к эльфийке, взвали её себе на плечо и направилась к своей корзинке. Хлопая молодую, длинноногую красотку по упругой попке, она воскликнула:



 
 

<<...

 

Оптимизация сайтов Чебоксары - Создание и оптимизация сайтов Чебоксары по низким ценам от нашей компании