- Дядюшка Тобби, мне очень жаль, что ты не стал магом в юности. Ты сделал бы множе



- Дядюшка Тобби, мне очень жаль, что ты не стал магом в юности. Ты сделал бы множество великих открытий и с тобой Империя непременно процветала бы. Увы, прошлого не вернуть, так что тебе только предстоит их сделать. Всё, нечего мучить коней, они, бедные, и так уже дрожат от страха. Дальше я пойду одна, а ты возвращайся в город. Приедешь за мной завтра в это же время. Извини, что я оторвала тебя от Зариона.
Гном бережно погладил сумку, в которой лежала его магическая книга названная им Зарионом, свой магический молот он назвал в честь далёкого предка-мага - Гардором, и ответил:
- Душа моя Мариночка, наоборот, эта поездка мне была очень полезна, ведь я имел возможность целых четыре с половиной часа беседовать с тобой. Ну, я не прощаюсь. - Сказал гном, спрыгивая на дорогу, и, помогая ей спуститься, ворчливым, если и вовсе не сердитым, голосом добавил - Хоть ты меня убей, душа моя, но я совершенно не понимаю твоего желания провести ночь на кладбище. Сюда и днём нужно приходить лишь в дни поминовения усопших близких, да, во всеобщий День Поминовения.



 
 

<<...

 

Оптимизация сайтов - Качестенное создание и оптимизация сайтов по низким ценам от нашей компании