- Ну, наконец-то! Марина, девочка моя, где тебя носило? Королева подбежала к вст



- Ну, наконец-то! Марина, девочка моя, где тебя носило?
Королева подбежала к встревоженному гному, который был ниже неё на голову, подхватила его, легко подняла, звонко расцеловала в обе щёки и радостным голосом ответила:
- Дядюшка Тобби, волноваться здесь можно только за Ранеточку. Это она у нас маленькая девочка, а я вполне могу постоять за себя. Просто у меня сегодня было задумчивое настроение и когда я не нашла своего кучера, то решила немного покататься по ночному городу и заблудилась, а потом выехала на берег реки и поехала по дороге куда-то вверх по течению.
Как только она поставила гнома на пол, тот всплеснул руками и испуганным голосом воскликнул:
- Марина, ты сошла с ума! В той стороне у нас находится кладбище и хотя сейчас не то время, ты могла запросто повстречаться с мертвяком, выбравшимся из могилы. Ну, тебя это, как я погляжу, не сильно бы испугало, но лошади точно с перепугу сиганули бы прямиком в воду. Очень уж они мертвяков боятся. Да, и тебе, какая бы ты сильная не была, тоже совершенно не годится с ними встречаться. Мало ли что у них на уме после смерти. - Ну, а как только дядюшка Тобби выговорился по этому поводу, то тут же запричитал по другому - Ох, а я, старый дурень, ещё не верил Ранеточке, что ты действительно не только смелая, но ещё и сильная. Во мне же весу, как в двух орках, а ты меня, как пушинку чуть ли не к потолку подбросила.



 
 

<<...

 

разработка сайтов - Хорошие предложения на разработку сайтов по низким ценам