- Знаешь, девочка моя, может быть барон Лурден и порядочный человек, но теперь, к



- Знаешь, девочка моя, может быть барон Лурден и порядочный человек, но теперь, когда Эри отправился на наш будущий прииск, я буду спать спокойно.
Марина усмехнулась и цокая язычком ответила:
- Ох, дядюшка Тобби, боюсь, что до тех пор, пока Эри не пришлёт нам весточку с полусотней эльфов, выраженную в виде бочонков, наполненных золотом, ты не сможешь спать спокойно. Кстати, как тебе удалось нанять целую сотню эльфов?
Гном с хитрой улыбкой шепотом сказал в ответ:
- Очень просто, душа моя, я пообещал расплатиться с ними самородным золотом, а оно не только для гномов, но и для остроухих имеет очень большую цену.
Кивнув головой, Марина призналась:
- Умно придумал, а вот я почему-то не догадалась до этого, хотя и знаю, чем именно ценно золото для эльфов. Ладно, дядюшка Тобби, экспедицию за золотом мы с тобой отправили, а теперь скажи мне, где я могла бы поужинать в приятной обстановке и заодно послушать разные сплетни. Если уж нам с Ранией удалось разбогатеть, а я уже считаю это свершившимся фактом, с эльфами наш красавчик Эри точно не пропадёт, да, и орки парни надёжные, то мне хотелось бы послушать, о чём говорит народ в вашем Эльтаране и подумать о том, куда мы отправимся потом. Знаешь, мне что-то совершенно не хочется стать здесь королевой мехов и, уж, тем более строевого леса. Так что самое время начать приглядываться ко всему и прислушиваться. Естественно, не в портовых кабаках, а в куда более приличных местах.



 
 

<<...

 

Сайт под ключ - Продаем сайт под ключ очень качественно в короткие сроки