- Вот и отлично. Талия, Рион, вы уверены, что всем королевствам фей достанется хо



- Вот и отлично. Талия, Рион, вы уверены, что всем королевствам фей достанется хотя бы по три дюжины покрывал?
Рион снова буркнул недовольным голосом:
- Марина, вполне было бы достаточно отдать каждой королеве фей всего по одной дюжине меховых покрывал. Я, конечно, благодарен тебе за такой щедрый подарок, но ты могла бы и о себе подумать. Вдруг у тебя уйдут на это все твои силы?
Марина улыбнулась жрецу и сказала вполголоса:
- Рион, прекрати. Пойми же, наконец, чем больше я отдаю энергии на всякие благие дела, тем больше получаю её от твоего леса и даже от тебя, так что ничего со мной не случится.
Она тут же принялась расстёгивать рубашку своей блузки и жрец Рион, взяв за руку королеву фей, поспешил отойти на безопасное расстояние и стыдливо отвернулся. Рания взяла у Марины вещи и тоже отбежала в сторону. Рядом с Королевой остался один Гектор, который совершенно не боялся, когда она превращалась в огромную драконицу. Прошло ещё несколько мгновений и вот уже на Поляне Фей стояла золотая леди-дракон, огромная и величественная, сверкающая в свете ночного саноса. Марина набрала полную грудь воздуха и стала плавно выдыхать его, преображая не в пламя, а в чистую магическую энергию, изливающуюся из её пасти золотыми струями. Началось всё хорошо, но уже через несколько секунд она поняла, - что-то пошло не так. Она уже не выдыхала энергию, а она всё равно стремительно выходила из её тела, с такой жадностью впитывала огромная груда самых разнообразных мехов этот золотой поток. Благодаря ему меха почти мгновенно преобразились и сделались перламутрово-золотистыми, превратившись в невероятно мощный магический артефакт для фей. Всё произошло очень быстро и Марина, полностью опустошенная, уже почти теряя сознание тихо шепнула:



 
 

<<...

 

Оптимизация сайтов - Качестенное создание и оптимизация сайтов от компании КомпТехСервис