- Риор, теперь ты мой муж, Поляна Фей обрела, наконец, жреца, а Урочище Синих Скал



- Риор, теперь ты мой муж, Поляна Фей обрела, наконец, жреца, а Урочище Синих Скал могучего защитника. - Она вскочила на ноги, потянула его к столу и затараторила - Талика, теперь, когда у нас есть жрец, а в нашем лесу вода, я предлагаю построить в лесу вокруг Поляны Фей точно такие же домики, какой построила себе золотая леди-дракон Марина. Они гораздо удобнее, чем те, которые стоят в обоих посёлках. Надо будет попросить у неё чертежи и тогда Риор закажет их строителям.
Три феи и жрец подсели к столу и принялись строить планы на будущее. По ходу дела леди Аркталия объясняла жрецу, в чём будут заключаться его обязанности. Заодно она рассказала ему и о том, что собирается увеличить свои владения ровно в три раза и с радостной улыбкой пояснила:
- Риор, если мы сделаем так, а для этого у нас благодаря Благому Камюру есть всё необходимое, включая даже жреца, золотую леди-дракон и крылатую деву, то тогда произойдёт то, чего так не хотели допустить очень многие маги, - все урочища фей тоже увеличатся в размерах, в них забьют из камня родники и тогда все феи смогут собраться в них и больше не будут мыкаться по городам и посёлкам людей, эльфов, гномов. Мы сможем жить в своих лесах так, как хотим и каждое Урочище Фей станет маленьким королевством. Ну, а ещё в таком случае во всех королевствах фей появятся жрец Полян Фей и ты станешь Верховным жрецом, но это будет просто номинальная должность. Феи долго хранили это в тайне и даже самые великие маги так и не смогли узнать, почему мы так умоляли их дать нам воду.



 
 

<<...

 

Сделать сайт - Мы помогаем раскрутить и сделать сайт в короткие сроки