- Лаурика, а мне нравится затея сэра Гектора. Давайте сделаем так, как он говорит



- Лаурика, а мне нравится затея сэра Гектора. Давайте сделаем так, как он говорит. Может быть тогда леди Аркталию и в самом деле будут называть принцессой фей Урочища Синих Скал. Она этого заслуживает куда больше, чем многие люди.
Единороги дружно закивали головами и встали на колени. Фея Лаурика и три её Стражницы спешились, но свои дорожные сумки с единорогов снимать не стали. Они под присмотром Гектора поднялись по ступенькам и тут он рыкнул на швейцаров, которые даже и не знали, что они швейцары:
- Глубокий поклон, болваны, перед вами стоит княгиня Лаурика, иначе сейчас, как намахну хвостом, так вы весь остаток жизни будете ходить согнувшись.
Швейцары не только отвесили княгине-фее в косухе глубокий поклон, но и с такой энергией бросились открывать перед ней настежь обе створки двери, что чуть было не столкнулись лбами. Горделивой походкой, постукивая высокими каблучками казаков по мраморному полу, фея вошла в холл и пройдя несколько шагов остановилась. Позади неё тотчас выстроились в ряд грозные эльфийские воительницы, а Гектор, двинулся к центру холла, где уже стоял насупленный рослый мужчина, одетый в роскошный камзол серебряной парчи, лиловые панталоны с розовыми чулками и элегантные туфли. Презрительно оглянув его с головы до пят, Гектор шумно вздохнул и проворчал:



 
 

<<...

 

Создание сайта бесплатно - Мы предлагаем вам создание сайта бесплатно с качественным авторским дизайном