- Дамы, по единорогам и в путь. Я буду бежать впереди и постараюсь нестись слишко



- Дамы, по единорогам и в путь. Я буду бежать впереди и постараюсь нестись слишком быстро, чтобы вы могли поспеть за мной. Тивия, ты будешь скакать вслед за мной, затем ты, леди Лаурика, а вы, девочки, будете замыкать строй.
Сразу после этого Гектор аккуратно взял фею зубами за брючный ремень, привстал на задних лапах и бережно усадил её на единорога. Марина вздохнула и сказала:
- Счастливого пути, милые мои. Храни вас Благой Камюр.
Как только все четыре дамы были готовы, Гектор грозно рыкнул и с места прыгнул вперёд метров на семь и помчался по лесу в сторону замка фей очень быстрой рысью. Тивия помчалась следом, за ней поскакала на самом огромном единороге леди Лаурика, а к ней пристроились Миралия и Элинор. Доспехи совершенно не мешали Гектору. Он даже не ощущал их веса и мог бы бежать ещё быстрее, но не знал, смогут ли угнаться за ним единороги. Пока что они не отставали, скакали бодро и дышали легко, без малейшего затруднения. Дом той, кого Гектор без малейшего сомнения считал своей Королевой и ещё второй матерью, поскольку знал её с нежных щенячьих времён, стоял в четырёх километрах от хорошо накатанной дороги, змеящейся через лес от замка фей до их Поляны. Когда кавалькада вылетела не неё, пёс высоко подпрыгнул и совершил в воздухе изящный пируэт, чтобы взглянуть на то, как держались верхом на единорогах эльфийки и особенно фея. Убедившись, что они являют с белоснежными скакунами, чьи лбы были украшены витым коническим рогом полуметровой длины, одним целым, он успокоился и стал постепенно наращивать скорость. До замка фей было пятнадцать километров и поскольку это была самая лёгкая часть пути, то именно здесь всё и нужно было проверить.



 
 

<<...

 

Продвижение сайтов чебоксары - Оптимизация и продвижение сайтов чебоксары вся информация на нашем сайте