Первым делом Марина занялась тем, что стала экипировать в дорогу леди Лаурику. У



Первым делом Марина занялась тем, что стала экипировать в дорогу леди Лаурику. У неё имелась пара дюжин нарядов, которым принц Зарион придал магические свойства и она достала их все. Больше всего леди Лаурике понравился, как это ни странно, чёрный, кожаный байкерский наряд, который она тут же подогнала ей по росту. В косухе, казаках и чёрной бандане эта красотка я ярко-розовыми волосами выглядела очень импозантно, а Тивия, широко улыбаясь, сказала:
- Леди Лаурика, боюсь, что в таком виде ты произведёшь на мужчин ещё большее впечатление, чем в тунике обычной феи. Тебя захочет похитить у нас каждый мужчина, но ты не беспокойся, мы тебя в обиду не дадим.
Гектор, находившийся в гостиной, строго рыкнул:
- Тивия, леди Лаурика, запомните, это вы будете моим прикрытием, а не я вашим телохранителем. Вообще-то как раз им я и буду, а вы станете изображать из себя четырёх юных дурочек, которым захотелось поглазеть на притоны, и поскольку у вас есть настоящая боевая собака, вы отважились на это. Поэтому вы везде будете держаться рядом одна с другой и только смотреть на то, что происходит вокруг, словно вы пришли в театр. Всё остальное я беру на себя. Я не собираюсь ни от кого скрывать, что являюсь изменённым псом, но и не буду показывать, насколько глубоки те изменения, которые во мне произошли. То есть буду вести себя, как туповатый верзила, которому приказано проводить четырёх соплюшек по кабакам и привести их домой целыми и невредимыми. Поэтому прошу вас не смеяться, когда я стану городить очевидные глупости и, вообще, косить под лоха, то есть корчить из себя полного идиота.



 
 

<<...

 

Реклама в интернет - Продаем рекламу в интернет в короткие сроки