Леди Аркталия громко завизжала от радости и первой стянула с себя сиреневую тун



Леди Аркталия громко завизжала от радости и первой стянула с себя сиреневую тунику, оставшись в одних сандалиях из тоненьких ремешков. Увидев, что переноской корзин в дом занялся Гектор, Ветер тут же подбежал к Марине и хотел было опуститься перед ней на колени, но она остановила его словами:
- Ветерок, ты плохо меня знаешь. Я не только золотая леди-дракон, но ещё и кубанская казачка и вместе с молоком матери, а также генами, мне передались все знания и умения рода Светловых, а все они были отличными казаками. Стой смирно, дружок. Ариэль, ко мне, моя верная подружка!
Волшебная палочка, мирно лежавшая на большом, овальном обеденном столе, столешница которого была изготовлена из цельной дубовой доски, взлетела и мигом оказалась в руке у Марины. Она хитро улыбнулась, зажала её в зубах, и, крепко ухватившись руками за серебристую гриву Ветра, птицей взлетала на него. Крепко сжав бока единорога, она посмотрела на Ранию. Ну, а айдерийка, заулыбавшись, поступила и того проще, та коротко разбежалась, высоко подпрыгнула и оседлала Снега, после чего широко заулыбалась и весёлым, насмешливым голосом сказала:



 
 

<<...

 

Реклама в интернет - Предлагаем эффективную рекламу в интернет быстро и надежно