- Королева, ты самый великая магесса во всех Кружевах. Я даже и не слышала никогд



- Королева, ты самый великая магесса во всех Кружевах. Я даже и не слышала никогда о том, чтобы кто-то смог бы так быстро построить такой чудесный дом. Это же настоящий дворец, а какой он красивый. Ты же сможешь построит даже летающий корабль, правда, его строят из особого дерева, из древесины каменной ели. Она такая прочная, что об неё тупятся даже самые лучшие топоры и пилы.
- Мы построим летающий корабль, Рания. - Усмехнувшись сказала Марина - Но не сейчас и не здесь. Сейчас для нас главное учёба, сестричка. Ты согласна побыть какое-то время пешеходом, моя девочка. - Ветер и Снег, для которых к дому был пристроен денник, тут же возмущённо заржали и Марина, громко расхохотавшись, тут же поправилась - Ну, конечно же всадницей!
Ветер тут же подошел к ней и ткнулся нежно-розовыми губами ей в лицо. Единорог, искупавшись в мощном потоке розовато-золотистой энергии леди-дракона, сделался не просто ослепительно белоснежным. Теперь его шелковистая шкура отливала серебром, а рог так и вовсе сделался перламутровым и сверкал в лучах утреннего солнца. Поскольку вместе со строительством не такого уж и большого дома Марина ещё и прибралась в нём, то они сразу после окончания толоки занялись завтраком. Правда, завтракали они на скорую руку и едва только покончили с завтраком, как к ним в гости прискакала верхом на Гордом леди Аркталия с двумя своими подругами и тремя огромными корзинами. Увидев, что девушки уже убирают со стола, фея с золотисто-бирюзовыми волосами в сердцах воскликнула:



 
 

<<...

 

разработка сайтов - Предлагаем индивидуальнуюразработку сайтов с хорошим дизайном