Пока Рания снимала с себя все ремешки и бикини, Марина успела вернуть нормальны



Пока Рания снимала с себя все ремешки и бикини, Марина успела вернуть нормальный облик и размер нескольким флаконам, а также полотенцам, двум махровым купальным халатам нежно-розового цвета, а также большую спортивную сумку, которую она отложила в сторону и при этом сердито зыркнула на неё. Минут через пять Рания осталась в чём мать родила и четыре красавицы с весёлым визгом забросили её в бассейн. Окунувшись в воду с головой, прекрасная айдерийка вынырнула и, громко фыркнув, воскликнула радостным голосом:
- Девочки, в этом бассейне такая замечательная вода! Вы не поверите, но я ничего более восхитительного ещё не встречала.
Все четверо красавиц с радостными криками залезли в воду и тут же затеяли в бассейне весёлую возню. Вода в нём действительно была просто изумительная, а сам бассейн, глубина в котором была по грудь Марине, располагал к весёлым водным играм и забавам. Ну, а когда это им надоело, то они уселись на гладком граните под каменной стеной с водопадом, и, прислонившись к ней спинами, принялись шумно отдуваться. Всё-таки вода в бассейне была скорее горячей, нежели тёплой, а потому все они распарились и теперь просто млели от блаженства. Так продлилось недолго. Рания-Са вспомнила о своём обещании и воскликнула:



 
 

<<...

 

разработка сайтов - Предлагаем вам разработку сайтов с авторским дизайном