Она взялась рукой за лямку рюкзака, Виктор помог ей забросить его за спину, расп



Она взялась рукой за лямку рюкзака, Виктор помог ей забросить его за спину, расправил лямки у неё на плечах, застегнул ремни на верхней части груди и на животе и скомандовал:
- А ну-ка попрыгай! - Увидев, как болтаются и бьют её по ноге ножны, он сказал - Непорядок, Мариночка, у этого тесака есть же специальные ремешки, чтобы прихватить его к бедру. Ну, мы это быстро поправим. Они же вот отсюда и отсюда вытаскиваются. - Пономарь быстро вытащил из ножен два золочёных ремешка и зафиксировал ножны на золотистом бедре Марины, после чего удовлетворённо воскликнул - Ну, вот, теперь полный порядок, краса моя ненаглядная. Ну, с Богом, девочка.
Пономарь трижды расцеловал её и улыбнулся. Марина пошевелила плечами, она почти не чувствовала тяжести рюкзака, поправила на голове шляпу, улыбнувшись молча покивала друзьям, и решительно двинулась по дороге в сторону Борового, доставая из отделения в кобуре для "Ремингтона" свою волшебную палочку Ариэль. Та за минувшие восемь месяцев выросла и теперь имела в длину шестьдесят сантиметров, а голубая жемчужина в ней имела в диаметре почти пятнадцать миллиметров. В общем это была уже практически полностью сформировавшаяся волшебная палочка леди-мага. Духи, чьё свечение сделалось ещё ярче, уменьшились в размерах и из призрачных, нарядно одетых людей превратились в разноцветные кометы. Закрутив вокруг Марины карусель, они стали заряжать своей энергией, которую впитали в себя во время магической грозы из неба, леса и земли, её волшебную палочку, бейсбольную биту и помповое ружьё, стараясь при этом ещё и коснуться лица леди-дракона. От этих нежных прикосновений она тоже заряжалась энергией, словно какой-нибудь аккумулятор. Марина сделала ещё несколько шагов и принялась тихо шептать на камюри:



 
 

<<...

 

Цена сайта - У нас самая низкая цена сайта в Республике Чувашия