Дмитрий быстро схватил кубок двумя руками и жадно выхлестал янтарный напиток. К



Дмитрий быстро схватил кубок двумя руками и жадно выхлестал янтарный напиток. Как только он вытряхнул себе в рот последнюю каплю, кубок развеялся так, словно его и не было вовсе, а бывший муж Марины повёл плечами и тихо сказал:
- Горы готов свернуть. Никогда в жизни не чувствовал в себе такой силы и энергии.
Марина усмехнулась и заметила, как бы между прочим:
- А ведь я даже ещё не открывала в нём его драконьей сущности. Точно из него получится здоровенный бронзовый, если и вовсе не серебряный драконище. Сейчас я займусь с ним, ребята, на это уйдёт около часа времени, а потому двинемся дальше.
Ну, а через два с лишним часа, когда Марина провела обряд посвящения в одной из пентаграмм, все её друзья снова сидели за столом и с любопытством наблюдали за тем, как Марина переносит с помощью магических заклинаний заархивированные магические файлы из своей Афины в их ещё безымянные магические книги. Самая большая книга получилась у Галочки, отчего она вся сияла, но и у Виктора с Дмитрием также получились отнюдь не записные книжки, а потому все трое должны будут стать весьма незаурядными магами, если, конечно, будет хорошо изучать магию. Всё это Марина должна была сделать лет через восемь, а то и все десять, если бы послушалась мужа, но в том-то всё и дело, что она даже и не собиралась прислушиваться к его советам. Когда всё закончилось, Галочка спросила:



 
 

<<...

 

Сайт под ключ - Изготавливаем сайт под ключ по ценам ниже другий студий